sábado, 9 de octubre de 2010

Perú venció a Costa Rica

Seguimos con buena racha, el equipo de todos venció ayer a Costa Rica por 2 goles a 0 en el estadio Alejandro Villanueva (Matute).

No pudo empezar mejor el partido ya que Luis 'Cachito' Ramirez puso el primer gol a los 3' minutos del primer tiempo. Luego a los 5' un buen pase largo de Zambrano, dejó a Rengifo solo y marcó el 2 a 0.

Los 'ticos' comenzaron a atacar el arco defendido por Salomón Libman, quien sacó balones importantes. Por otro lado uno de los que más se mostró fué Reimond Manco, que desbordaba por la banda izquierda y era un dolor de cabeza para la defensa.

Con este triunfo la 'sele' suma tres triunfos consecutivos en este nueva era y espera seguir invictos en el cuarto amistoso frente a Panamá.

Alineaciones:
Perú: Libman; Guizasola (Rivas, 58”), Zambrano (Galliquio, 69”), Ramos, Vílchez, Ballón (Torres, 68”); Ramírez (De La Haza, 82”), Farfán, Chávez (Tragodara, 58”); Manco (Advíncula, 57”), Rengifo. Técnico: Sergio Markarián.
Costa Rica: Pemberton; Mora, Badilla, González, Meneses; Oviedo, Acosta (Guzmán, 46”), Arias (Russell, 60”), Herrera, Barrantes; Alfaro (Martínez, 70”). Técnico: Ronald González.

Fuente: Depor, YouTube