domingo, 3 de octubre de 2010

Era Markarián: Primeros dos amistosos

Con Canadá

Markarián comenzó con pie derecho su etapa a cargo de la selección nacional. Se enfrentó a una débil selección de Canadá. En el primer tiempo sufrió en la ofensiva, y no pudo tener un ataque claro.
En el complemento Perú salió al ataque y con buenas acciones individuales pudo ganar el partido con goles de José Carlos Fernández a los 67’ y Jean Tragodara a los 71’. Ambos debutaban con la selección.

Con Jamaica

Seguimos invictos en esta nueva era. Perú se enfrentó a Jamaica en Miami y le ganó por 2-1.

El técnico Markarián puso el mismo sistema táctico, pero distintos jugadores. A los 3' minutos Perú adelantó el marcados con un autogol de Phillips. Pero a los 19' Cummings bate el arco de Salomón Libman.

En el segundo tiempo, el 'Mago' hizo sacó a Rengifo y puso a José Carlos Fernández, quien en la primera pelota que tocó la mandó a guardar a los 84 minutos.

Fuente: YouTube